Salut!

Nous sommes 10 étudiants de collège de Barcelone, Catalogne, Espagne. Nous avons entre 13 et 14 ans. Nous sommes en quatrième. Notre classe est sympa et amusante Nous sommes un groupe qui a très envie de connaitre des jeunes de notre âge. Les catalans, nous sommes très méditerranéens on aime le beau temps, le soleil, la montagne mais surtout on adore la plage et la neige, cependant à Barcelone on n’en a pas souvent. Nous sommes sociables et on aime être avec nos amis pendant notre temps libre. On veut connaitre des nouvelles cultures et langues. On pense que c’est très bon d'avoir la possibilité de connaître différentes personnes.

jueves, 24 de marzo de 2011

Omelette a l'espagnole

Les ingrédients nécessaires pour faire cette recette sont :
·         4 belles pommes de terre
·         3 ou 4 oignons
·         4 ou 5 œufs
·         L’huile d’olive
·         Sel
·         Poivre optative
·         Persil pour la présentation
Pour l’élaboration de ce plat, ils nous faut 40 min, 20 de préparation, et 20 de cuisson.
Pour réaliser une omelette à l’espagnole nous devons suivre ces démarches :
1.       D’abord nous devons couper les pommes de terre et les oignons en tranches fines.
2.       Ensuite mettons ça dans une poêle à cuire dans l’huile (un bon doigt) à feu moyen.
3.       Pendant ce temps, nous devons battre les œufs dans un récipient.
4.       Nous ne devons pas oublier  les pommes de terre et les oignions quand ils sont cuits, nous devons verser le contenu de la poêle (avec l’huile) sur les œufs.
5.       Après, nous devons mélanger les œufs, les pommes de terres, les oignons, et mettre un peu de sel, et si vous voulez, vous  pouvez mettre un peu de poivre.
6.       Après nous versons c’est mélange  à la poêle, à feu doux.
7.       Quand passent  5 minuits environ, nous tombons l’omelette avec un plaît et puis on laisse l’omelette 5 minuits et après il sera déjà cuit.
8.       Nous retirons la poêle de  feu, et nous mettons l’omelette dans un plat.
9.       Finalement, nous pouvons mettre un peu de persil  pour la décoration.

BON APPETIT !





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